Некоторые челябинцы паразитируют на доброте зоозащитников
Среда обитания
04.03.08 17:18

Как рассказала корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» председатель правления общественной организации зоозащитников Оксана Гайнетдинова, принесла четвероногих малышей женщина, сказав, что нашла животных в подъезде у своей двери. Брать себе и пытаться их пристроить она отказалась, скинув «живой груз» на плечи зоозащитников.

Члены общества находят своих подопечных на улицах, выхаживают их в своих квартирах, на собственные средства. Поэтому в акции участвуют здоровые и жизнерадостные животные.

Если подобные «диверсии» будут продолжаться, зоозащитники не будут афишировать место и время очередной акции.

В прошедшей же участвовало 39 животных. Пристроено семь собак и шесть кошек.

15 марта в кинотеатре Киномакс «Победа» с 14 до 18 часов зоозащитники будут ждать людей, готовых взять себе кошку или собаку.
Фото автора

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.