3 Марта 12:08

Одна страна у челябинских путешественников из "Мастерской ТV проектов" осталась позади

Это было действительно высоко. Перевал между Чили и Аргентиной – 5060 метров над уровнем моря. За 8 часов пути по горам участникам экспедиции пришлось пережить уже знакомую им горную болезнь. И это был бы не путь челябинских кочевников, если бы он не обошёлся без приключений…
Сначала путешественники испытали невероятный восторг от того, что с чилийских лошадей пора пересаживаться на аргентинские машины. Ура! Привет цивилизация! Но не тут-то было… Машина встала и просто заглохла! Да, с лошадьми такого не случалось… Но это было ещё полбеды. Когда обескураженные путешественники оказались на улице – поднялась буря: на них обрушился и дождь, и град, и снег! Как будто очутились дома! А ещё говорят, солнечная Аргентина!
Или это Чили не хотела отпускать съемочную группу, или Аргентина не хотела их впускать. Но нет на свете препятствий, которые остановили бы наших Кочевников! Итак, перед путешественниками граница Чили-Аргентина! Они достаточно быстро ее прошли, заполнили карточки, у них переписали номера камер и фотоаппаратов, т.е. всей дорогущей имеющейся в наличии техники…
Через пару часов машину починили, и уже ближе к ночи кочевники все-таки добрались до городка Сан-Хуан. Теперь «Мастерская TV проектов» уже в Аргентине! Не правда ли любопытно, что их там ждёт?!