Охотники Челябинской области будут охотиться за «свиным» гриппом
Среда обитания
11.08.09 14:18

В предстоящий сезон охоты 2009-2010 годов обязательно проводить инструктаж по технике безопасности – в прошлый сезон во время охоты были зарегистрированы несчастные случаи при обращении с огнестрельным оружием. В связи с изменением сроков, правил и способов добывания дичи охотиться на косуль теперь можно только с применением нарезного оружия – охотники видят в этом нововведении большую сложность.
По результатам совещания, состоявшегося сегодня, 11-го августа, в министерстве радиационной и экологической безопасности Челябинской области на тему сроков и особенностей летне-осеннего и осенне-зимнего периода охоты 2009-2010-х годов, было принято еще несколько решений. Так, охотпользователи могут проводить охоту на бурого медведя и диких копытных животных только под контролем и с обслуживанием егерской службой, обязаны обеспечивать пожарную безопасность в лесах при проведении летне-осеннего сезона охоты, планировать использование заготавливаемых кормов и необходимое количество горюче-смазочных материалов для помощи диким животным в многоснежный период (февраль-март).

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика