Осень вступает в свои права
Среда обитания
10.09.07 17:43

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре ГУ МЧС России по Челябинской области, уже завтра, 11 сентября, столбик термометра не поднимется выше 21-го градуса, а ветер усилится до 18 метров в секунду.
В среду, 12 сентября, небо закроют облака, местами пройдут кратковременные дожди, сохранится сильный ветер. Воздух прогреется до девяти-четырнадцати градусов.
В четверг, 13 сентября, ночная температура будет близка к нулю, на почве местами заморозки до минус трех градусов, днем – 10-15 градусов.
В пятницу, 14 сентября, ночью столбик термометра может опуститься ниже нулевой отметки, на почве местами заморозки до минус пяти градусов, днем будет теплее – от 13 до 18 градусов.
В субботу, 15 сентября, в большинстве районов пройдут дожди, местами сильные. Температура воздуха ночью в северной половине области от трех до восьми градусов, на почве местами заморозки до минус двух градусов. Днем воздух прогреется до 14 - 19 градусов.
В воскресенье, 16 сентября, будет облачная погода с прояснением, кратковременные дожди. Ночные и дневные температуры не сильно будут отличаться. Ночью – чуть ниже десяти градусов, днем – чуть выше.
В старину считали, что осень вступает в свои права с Семенова дня, 14 сентября. Говорили, с Семена дня осень начинает смотреть сентябрем, то есть пасмурно.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.