Работники ЧМК превращают территорию предприятия в цветущий сад
Среда обитания
21.08.08 11:23

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ЧМК, с инициативой проведения акции «Цветущий комбинат» четыре года назад выступили работники термического цеха. Термисты уверены, что эстетически привлекательный облик цеховой территории во многом определяет настрой металлургов на высокопроизводительную работу. Эту идею с энтузиазмом поддержали другие работники предприятия и руководство.
В этом году к акции подключились все подразделения предприятия. Территория комбината стала похожа на цветущий сад. Весной на комбинат были завезены чернозем, цветочная рассада, дополнительно разбито более 200 новых клумб. Примечательно, что большую часть семян металлурги приносили со своих приусадебных участков, благодаря чему ландшафтный дизайн каждого подразделения отличается своей оригинальностью.
В сентябре жюри акции-конкурса – члены женсовета и представители цеховых комитетов сделают заключительный объезд территории комбината и определят победителей. Подразделения, сумевшие создать наиболее эффектные цветочные композиции, получат денежные премии и специальные призы.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика