Рыбака не смогли спасти друзья и прибывшие по вызову спасатели
Среда обитания
23.11.05 11:31

Как рассказал специалист по связям с общественностью миасской службы спасения Дмитрий Землянский, погибший рыбачил вместе со своими двумя приятелями на озере Иремель.
Его друзья благоразумно остались удить рыбу недалеко от берега, где лед был потолще. А он ушел дальше и провалился под лед. Его спутники пытались оказать помощь, но безрезультатно. Прибывшие спасатели обнаружили в воде погибшего от переохлаждения мужчину.
В общей сложности, за период с начала этого года из водоемов в окрестностях Миасса спасателями было извлечено 12 трупов, три человека были спасены в результате поисково-спасательных работ, семеро пропали без вести.
Спасатели ГОиЧС предупреждают жителей города, что крайне опасно выходить на тонкий лед, сообщает ВЕБ-Миасс.ру.

Общество
Сегодня, 20:20
Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика