Сергей Давыдов поручил подрядчикам
17 Марта 2014 15:55
Комментировать

Сергей Давыдов поручил подрядчикам и управляющим компаниям доносить информацию о дворовых работах до жителей

По словам градоначальника, длинные ветки высоких деревьев, которые со временем рассыхаются и ломаются, могут угрожать здоровью проходящих мимо людей, а также причинить немалый ущерб имуществу, в частности, владельцам автомобилей.

«На самом деле там осуществлялась санитарная обрезка деревьев – они не уничтожались. Но я сегодня высказал свое недовольство по поводу отсутствия взаимодействия подрядчиков, которые занимаются обрезкой деревьев, с жителями тех дворов, где эта работа выполняется, - отметил сити-менеджер. - Отсутствие этого контакта и привело к конфликту. Будем поправлять эту ситуацию. Мне бы очень хотелось, чтобы те деньги, которые мы направляем на решение городских проблем, вызывали у людей только позитивные эмоции. В данном случае – деньги потрачены, но, поскольку людям не объяснили, что происходит, вышла такая ситуация».

Сергей Давыдов поручил подрядчикам и управляющим компаниям обратить внимание на существующую проблему и заблаговременно доводить до жильцов информацию о проводимых во дворах работах.