12 Января 2006 12:05
Комментировать

Сергей Конюхов присоединился к путешествию Федора Конюхова на яхте "Алые паруса"

Вместе они пройдут часть очередного предпринятого Федором кругосветного круиза.
Путешественник Фёдор Конюхов, знакомый миасцам как покоритель мирового океана в ходе одиночного гребного марафона на вёсельной лодке "Уралаз", длившегося 46 суток, вновь отправился в "кругосветку", на этот раз - на 120 дней. 17 декабря в 7:00 по Гринвичу из британского порта "Фалнмут" стартовала его яхта макси-класса "Алые паруса" - уникальное судно длиной свыше 25 метров, построенное на французских верфях в 2000 году. У одного из Канарских островов, к нему присоединился Сергей Конюхов.
Выбор напарника не случаен. Динамичность, экспрессия, сила воли - качества, которые Сергею не занимать. Он прекрасно осознавал, насколько тяжёл и опасен морской путь, но, это не испугало его, а наоборот - вселило уверенность и азарт. Эти качества присущи ему и в бизнесе. Два года Сергей возглавляет одну из самых перспективных и динамично развивающихся фирм нашего города - "Евроокно", занимающуюся монтажом окон и перегородок ПВХ, алюминиевых конструкций, фасадов и входных групп. Компания известна в Миассе и на российском рынке уже 8 лет, и имеет хороший рейтинг благодаря высокому качеству работы, материалов и разветвленной дилерской сети. Эти характеристики много говорят и о фирме, и о человеке, который ей руководит.
Теперь Сергей Конюхов предстаёт перед миасцами в новом качестве - как мореход, покоритель океанских просторов и романтик, следующий за своей мечтой. Попутного ветра и семь футов под килем.
По сообщению ВЕБ-Миасс.ру.