Шесть предприятий Челябинской области достигли уровня предельно допустимых выбросов по всем веществам
Среда обитания
27.01.06 11:02

Мероприятия, направленные на снижение выброса в атмосферу отходов, проводятся в соответствии с регулирующим актом ООН Киотским протоколом, вступившим в силу в России 16 февраля 2005 года.
Об этом вчера, 26 января, сказал заместитель министра радиационной и экологической безопасности, начальник управления радиационной безопасности, защиты населения и территории от чрезвычайных ситуаций Владимир Мельников, выступая с докладом на заседании коллегии министерства по радиационной и экологической безопасности Челябинской области по итогам деятельности в 2005 году.
В число указанных предприятий входят ОАО "Катав – Ивановский литейно-механический завод", ОАО "Катавский цемент", ЗАО ПФ "ОКСИД" (Челябинск), МУП "ЖКХ-Водоканал Красногорский" (город Еманжелинск), МУ "Ашинское коммунальное хозяйство", ОАО "Златоустовский абразивный завод".

Общество
Сегодня, 20:20
Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика