Символ уходящего года - змея - не хочет покидать Златоуст
Среда обитания
31.12.13 17:39

Как рассказал агентству «Урал-пресс-информ» осведомленный источник, в сентябре в Златоуст приезжала передвижная выставка рептилий, которая размещалась в местном краеведческом музее.

А на днях сторож музея, обходя вверенные ему владения, обнаружил большого питона (семейство неядовитых змей). Более трех месяцев он провел в подвале музея, питаясь мышами и крысами, сообщает наш источник. Видимо, Златоуст понравился питону, и он не захотел покидать столь уютное местечко.

Но оставлять змею стоимостью 10 тысяч долларов музейные работники не могут, как бы она им не приглянулась. Сотрудники связались с владельцами, которые почему-то не хватились своего питомца за несколько месяцев, и рассказали им о находке. Скоро рептилию заберут домой.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика