Сотрудники "Аркаима" будут привлечены к ответственности
Среда обитания
18.09.07 11:00

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в информационно-аналитическом отделе управления росприроднадзора, на указанной территории построено шесть одноэтажных домов, ангар, где размещены хозяйственный склад, служебная автостоянка, столярная и камнерезная мастерские. И все это без оформленного разрешения и без акта выбора земельных участков.
В водоохраной зоне реки Большая Караганка на забетонированных площадках установлены два хозяйственных вагончика и баня. Баня эта не оборудована выгребной ямой, а загрязнённые сточные воды выносятся на рельеф местности, имеющего уклон к реке.
Все указанные строения эксплуатируются сотрудниками центра Аркаим,
По итогам проверки на руководителей центра составлен протокол об административном правонарушении. Одновременно в министерство промышленности и природных ресурсов Челябинской области направлен запрос о выявлении собственников обнаруженной на территории заповедника недвижимости.
Материалы проверки направлены в природоохранную прокуратуру.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.