3 Апреля 09:50

Спи спокойно, олигарх

Многие ученые, среди которых известный профессор Бутейко, давно доказали, что человек дышит неправильно, и с этим связаны причины многих болезней. Однако до сих пор на освоение правильного дыхания волевым усилием было нужно тратить месяцы и даже годы.
Разработанный челябинским изобретателем Минеевым прибор независимого теплового комфорта подогревает вдыхаемый воздух и, в зависимости от состояния организма, автоматически дозирует объем вдоха-выдоха, таким образом, незаметно для пациента совершая процесс перехода на правильное дыхание всего за 60-70 минут. Полежал немного у себя дома на диване - и ты дышишь правильно.
Невероятно, однако, уже первые опыты показали необычную эффективность способа. Список излечиваемых таким образом болезней достаточно велик. Новая модель челябинской хит-маски получила условное название "Олигарх", поскольку именно бизнесмены, в силу профессии и образа жизни чаще всего страдают расстройствами здоровья. С помощью челябинской хит-маски олигархи теперь могут лечиться легко и быстро. И все остальные люди тоже.