Творческая экспедиция челябинской "Мастерской TV проектов" распалась
Среда обитания
17.02.06 13:40

Распад «Мастерской TV проектов» случился у ледника святого Валентина в бухте Сан Рафаэль, где команда разделилась на три группы и каждая пошла своим путем.
Расставание будет длиться недолго – встреча путешественников назначена на 20-ое февраля в городе Сантьяго. Этот тактический ход сделан с целью охватить как можно большую территорию.
Камеры не выключаются ни на секунду, ледяное поле из 19-ти ледников и гору высотой в 60 метров увидят зрители телесериала. А пока челябинские кочевники окунаются в «чужую жизнь», делая первые шаги по латиноамериканской земле.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.