В Челябинске «РадугаДуга» подарила детям яркий праздник
Среда обитания
02.09.08 11:29

Церемония открытия стала настоящим праздником для пап, мам и их чад.

В минувшую субботу, 30 августа, несколько сотен посетителей в одночасье заполнили ряды торгового комплекса – всем пришедшим не терпелось увидеть ассортимент продукции «РадугиДуги». Сюрпризы ждали, как взрослых, так и детей - на площади около полутора тысяч квадратных метров разместилось более шести тысяч наименований детских игрушек, сувениров, а также товаров для спорта и отдыха по самым экономичным ценам. Каждому счастливчику сделавшему покупку в день открытия презентовали дисконтную карту с 10-процентной скидкой.
Детворе организаторы церемонии в канун Дня знаний подарили феерический праздник с увлекательным шоу, веселыми конкурсами, клоунскими забавами, выступлениями танцевальных коллективов. Сотни ребятишек прямо у входа в магазин пели, танцевали, водили хоровод, ходили веселым паровозиком.
Здесь же детей, участвующих в конкурсной программе, награждали игрушками. Впрочем, подарков в этот день хватило на всех – кроме пятисот призов, организаторы открытия разыграли пять главных подарков мероприятия: надувной матрас, веселые клавиши, игрушечный автомобиль, большую куклу и мягкую игрушку.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.