В Миассе около трех тысяч гектаров леса передаются муниципалитету
Среда обитания
14.09.07 15:44

Для организации лесоустроительных работ в округе глава администрации Виктор Ардабьевский провел совещание, на котором присутствовали и специалисты из Екатеринбурга -- представители Уральского лесотехнического университета и Свердловской лесоустроительной экспедиции, которые и будут выполнять муниципальный заказ.
Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе администрации Миасса, результатом этой работы станет пакет документов, который определит порядок управления и использования городских лесов на ближайшие несколько лет: для каких целей будут использоваться определенные участки, что и на каких участках можно или нельзя делать, объемы и порядок заготовки древесины и прочее.
Таким образом, свое отражение в готовящихся документах найдет настоящее и будущее миасских городских лесов.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.