4 Апреля 18:00

В Миассе введено ограниченио на движение транспорта

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе администрации города, соответствующее постановление подписал глава администрации округа Виктор Ардабьевский.
Сделано это для обеспечения сохранности автомобильных дорог общего пользования Миасского городского округа и искусственных сооружений на них, в целях безопасности дорожного движения. Ограничение действует до полного высыхания земляного полотна, но не дольше 45 суток. Проезд указанных транспортных средств допускается только по пропуску.
В качестве исключения допускается проезд без компенсации ущерба и без выдачи пропуска автотранспорта, участвующего в противопожарных мероприятиях, в ликвидации аварий и чрезвычайных ситуаций, участвующего в содержании и уборке дорог, улиц и дворов, а также транспорта, перевозящего людей, продукты питания, сжиженный газ для населения, топочный мазут, печное топливо, лекарственные средства.
Постановлением главы администрации Виктора Ардабьевского определено, что по письменному указанию первого заместителя главы администрации средства, полученные за пропуска, направить на восстановление дорожного покрытия, на выполнение работ по разметке улично-дорожной сети, устройство искусственных неровностей на дорогax.