16 Июля 2009 11:42
Комментировать

В районе поселков Хребет и Сыростан пропал молодой человек

В ночь с 5 на 6 июля ушел в неизвестном направлении и до сих пор не вернулся молодой человек 19 лет. В поисках принимают участие спасатели и милиция.

Начальник ГУ поисково-спасательной службы Челябинской области Миасского поисково-спасательного отряда Александр Круц сообщил, что 5 июля компания молодых людей отправилась отдыхать на Хребтовскикий пруд. Отдых сопровождался достаточно большим количеством спиртного. Уже ночью молодой человек, проживающий в Златоусте, пошел домой. Никто больше его не видел: ни ребята, ни родители.

Отец пропавшего парня на следующий день, 6 июля, обратился в милицию. Сотрудники правоохранительных органов с собаками исследовали окрестности пруда, но молодого человека так и не нашли.

14 июля, рассказал Александр Леонидович, заявление о пропавшем без вести поступило в Миасский спасательный отряд. Группа в тот же день выдвинулась на поиски молодого человека. "Прочесали" территорию от поселков Хребет и Сыростан до Златоуста. Найти хоть малейшие зацепки, которые помогли бы найти исчезнувшего парня, до сих пор так и не удалось.

Сейчас 19-летний житель Златоуста объявлен в розыск, сообщает ВЕБ-Миасс.ру.

По данным поисково-спасательной службы Челябинской области, в связи с разгаром летнего сезона число заблудившихся в лесу грибников и ягодников растет. Во избежание подобных случаев, отправляясь в лес, не забывайте брать с собой мобильный телефон и предварительно сообщать близким направление своего движения.