В районе поселков Хребет и Сыростан пропал молодой человек
Среда обитания
16.07.09 11:42

В ночь с 5 на 6 июля ушел в неизвестном направлении и до сих пор не вернулся молодой человек 19 лет. В поисках принимают участие спасатели и милиция.

Начальник ГУ поисково-спасательной службы Челябинской области Миасского поисково-спасательного отряда Александр Круц сообщил, что 5 июля компания молодых людей отправилась отдыхать на Хребтовскикий пруд. Отдых сопровождался достаточно большим количеством спиртного. Уже ночью молодой человек, проживающий в Златоусте, пошел домой. Никто больше его не видел: ни ребята, ни родители.

Отец пропавшего парня на следующий день, 6 июля, обратился в милицию. Сотрудники правоохранительных органов с собаками исследовали окрестности пруда, но молодого человека так и не нашли.

14 июля, рассказал Александр Леонидович, заявление о пропавшем без вести поступило в Миасский спасательный отряд. Группа в тот же день выдвинулась на поиски молодого человека. "Прочесали" территорию от поселков Хребет и Сыростан до Златоуста. Найти хоть малейшие зацепки, которые помогли бы найти исчезнувшего парня, до сих пор так и не удалось.

Сейчас 19-летний житель Златоуста объявлен в розыск, сообщает ВЕБ-Миасс.ру.

По данным поисково-спасательной службы Челябинской области, в связи с разгаром летнего сезона число заблудившихся в лесу грибников и ягодников растет. Во избежание подобных случаев, отправляясь в лес, не забывайте брать с собой мобильный телефон и предварительно сообщать близким направление своего движения.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика