Васильевскому полигону гореть еще месяц
Среда обитания
28.02.07 10:49

Начальник муниципального управления по экологии Пётр Брусянин отмечает, что сейчас на крупнейшей городской свалке остался всего один небольшой участок тления площадью 0,2 - 0,3 гектара (месяц назад, после серьёзного пожара на полигоне, площади горения составляли более трех гектаров). Вчера, 27 февраля, в успешности принимаемых противопожарных мер приехал на полигон убедиться глава администрации Миасса Виктор Ардабьевский.
В течение марта на Васильевскую свалку завезут еще около 40 тонн грунта и породы; часть пойдёт на соблюдение технологического процесса по утилизации отходов. Специалисты - экологи уверены, что в ближайший месяц проблема горения будет полностью ликвидирована.
(Галина Киреева, ВЕБ-Миасс.ру)

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика