Вельштерьер Вита из Челябинска обожает в баньке попариться
Среда обитания
03.04.07 16:29

В семье предпринимателя из Челябинска Владимира Малетина и его жены Елены эта маленькая забавная собачка появилась два года назад. Очень активная, энергичная, из породы норных собак, она всегда сопровождает хозяев, любит ездить на машине. Сейчас Владимир коттедж достраивает на берегу озера Смолино, но новоселье поначалу справили в бане. Поддали парку, начали париться и вдруг услышали, что Вита лапой двери скребет, в баню просится. Елена открыла дверь, Вита тут же на полок взгромоздилась. И сколько бы пару не поддавали, она оставалась в парилке и, похоже, получала удовольствие.

На следующий раз история повторилась и теперь Вита всегда парится в бане вместе с хозяевами. Выходит, ничто человеческое братьям нашим меньшим не чуждо.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.