Жириновский отправляет свою жену на борьбу с энцефалитом
Среда обитания
12.05.03 17:26

Жириновский рассказал своим слушателям об участившихся в Тюменской области случаях заболевания клещевым энцефалитом и представил свой план по борьбе с этим опасным заболеванием.

Глава ЛДПР заявил также, что его супруга, по профессии ученый-микробиолог, лично отправится в зараженные районы Сибири. "Я сегодня же предложу Галине Александровне создать мобильную передвижную лабораторию для своевременного выявления и лечения сибиряков, пораженных этим смертельно опасным заболеванием", - пообещал Жириновский, - " В случае, если она откажется принять участие в работе передвижной лаборатории, обещаю применить к ней самые жесткие меры воздействия - вплоть до развода". Об этом сообщает сайт Известия.ру со ссылкой на НТВ.Ru.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.