Жителей Челябинской области приглашают прибраться за теми, кто нагадил на Тургояке
Среда обитания
11.10.18 14:37

Челябинские энтузиасты пообещали очистить от мусора береговую полосу жемчужины Южного Урала - озера Тургояк. Уборка на свежем воздухе запланирована на предстоящее воскресенье, 14 октября.

Свои усилия в борьбе с мусором объединят представители челябинского движения «Сделаем!» и «Челябинские чистомены». Как отмечают инициаторы воскресной акции, на пляжах младшего брата Байкала после летнего сезона остались кучи мусора – берег водоема нуждается в помощи.

Принять участие в уборке могут не только жители Челябинска, Миасса и Златоуста, но и любой человек, готовый приехать на озеро в выходной и потрудиться на благо памятника природы.

Связаться с активистами можно по телефонам: 8-922-749-83-16 и 8-952-526-21-02 (Антон Ермолин).

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.