ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Австрийская практика в Челябинске

Общество
27.09.07 10:49

Мастер-класс был посвящен одной из самых современных систем бронирования "Амадеус", только развивающейся в России. В туристическом офисе ЧГИ студенты на практике отрабатывали полученные на лекциях знания.

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в Челябинском гуманитарном институте, австрийские преподаватели отметили высокую обучаемость студентов ЧГИ.

Практическая направленность обучения - важная часть учебного процесса в институте. Ежегодно на Международный факультет сервиса и межкультурной коммуникации для проведения мастер-классов и чтения лекций о последних новинках в сфере ресторанного, гостиничного и туристического сервиса приезжают австрийские преподаватели, так как на базе ЧГИ работает филиал всемирно известных Зальцбургских туристических школ.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика