Более двух тысяч осужденных школьников Южного Урала сядет за парту 1 сентября
Общество
31.08.07 16:59

Как сообщила корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь главного управления федеральной службы исполнения наказаний (ГУФСИН) по Челябинской области Инна Гейзер, по данным управления, число осужденных школьников – две тысячи двести. Однако это без учета 11-классников. С ними число учащихся в заключении больше.

По словам Инны Гейзер, в учреждениях уголовно-исполнительной системы Челябинской области семь школ и 13 учебно-консультационных центров.

Для всех преступников, кто отбывает наказание в колониях Южного Урала, День знаний начнется линейкой. В этот день также пройдут концерты, с приветственным словом перед школьниками выступят воспитатели, сотрудники администраций городов и районов, приедут родители.

Опрос

Как вы считаете, город хорошо убрали после снегопада?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика