ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинские студенты стали владельцами отеля

Общество
27.11.07 13:01

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении по связям с общественностью ЧелГУ, университет сформировал для участия три команды, в каждой из которой есть переводчик (так как игра не адаптирована к России), финансисты, бухгалтера и управленцы. Наличие сразу нескольких специалистов из различных сфер экономики и управления обусловлено тем, что игрокам приходится во время работы решать целый ряд задач: управление кадрами, анализ качества услуг, планирование финансовых доходов, расчет затрат на маркетинг и много другое.
Пробная игра, которая ведется в настоящее время, состоит из нескольких игровых этапов. По итогам каждого из этапов команды получают отчеты, которые составляются специалистами финской компании «CESIM». На основании этих отчетов определяется успешность деятельности команды.
Всего игра насчитывает более 30 вузов-участников по всему миру. В каждом вузе в игре участвуют от 50 до 1 500 человек.
По словам руководителя игры, доцента Института экономики отраслей, бизнеса и администрирования Евгения Бобина, процесс игры построен по международным стандартам. Это означает, что студенты-участники получат самый передовой европейский опыт ведения бизнеса.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика