ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Дед Мороз воплотил в реальность детские мечты

Общество
29.12.07 09:48

Деды Морозы хотели выбрать лучшие послания, но не смогли – все ребятишки получили подарки к Новому году.
«Здравствуй, Дедушка Мороз, – пишет Оля Кузнецова из Нижнего Тагила. – Я хочу стать писателем, писать интересные истории про детей, которые обладают магической силой и способны совершать чудеса, прям как ты! На новый год я загадываю желания, они просты: я хочу, чтобы не было раздоров, болезней, и все жили очень счастливо и в моей семье, и во всем мире!» Олечка и не попросила ничего для себя. Ну как не откликнуться на такое письмо, конечно Дед Мороз и Снегурочка – мисс ЖКХ Екатерина Лукас сделали девочке подарок – большущую мягкую мышь, символ 2008 года.
А десятилетний Петр Савицкий из Верхней Салды написал письмо от всей своей семьи, где шестеро детей и ждут седьмого: «Подари нам, пожалуйста, компьютер. Ясное дело – он дорогой, а нас у тебя много. Поэтому подари нам, что сможешь, только обязательно. Ведь все на меня надеются – я за это отвечаю, как старший брат. После папы я за главного, ты уж, Дед Мороз, не подведи!» Конечно, Дед Мороз не подвел Петра, семья Савицких теперь компьютеризированная.
Олечке Захаровой из Михайловска девять лет. Она тяжело болеет и не может выходить из дома, общается только с родителями и учителями, которые с ней занимаются. «Я смотрю в окно, потому что я тебя жду, а тебя все нет, – пишет девочка. – В том году ты мне подарил целых три кошечки, спасибо тебе, Дедушка Мороз, я тебя люблю. А сейчас я мечтаю о компьютере, чтобы через Интернет общаться с другими детьми. Пришли, пожалуйста, мне компьютер». Оля дождалась деда Мороза, который приехал к ней 27 декабря с подарком – компьютером.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Челябинскгоргаза. акция "Здравствуй, Дедушка Мороз" на предприятиях холдинга ГАЗЭКС проводится второй год. В этом году эстафету новогодних чудес подхватили коллеги свердловских газовиков из Челябинска. Детишки работников Челябинскгоргаза, приславшие письма Деду Морозу, тоже получили подарки.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика