Детские дома Южного Урала участвуют в акции «Тысяча книг – в подарок детям!»
Общество
13.09.07 16:03

С 30-го августа по шестое сентября акция, посвященная началу учебного года, прошла в Челябинском интернате номер девять и во втором Магнитогорском доме ребенка Челябинской области.
«Тысяча книг – в подарок детям!» охватывает 30 российских городов, на акцию выделено 120 тысяч рублей. Выбор книг зависит от учреждения, которому оказывается помощь и от его потребностей. Это учебники, детская художественная литература, развивающая детская литература, а также канцтовары.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика