ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Итоги летней педагогической практики подведут на «Лимпопо»

Общество
15.11.07 10:42

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» специалист отдела информационной политики ЧГПУ Нина Васильева, «Лимпопо» - это подведение итогов летней педагогической практики, яркое костюмированное шоу, участие в котором принимают команды всех факультетов вуза.

Каждая команда, собрав огромное количество необходимого реквизита от костюмов екатерининских времен до шлемов галактических пришельцев, старается покорить компетентное жюри. А это задача не из простых – доказать, что именно твой факультет смог провести лучшую педагогическую практику.

Выступления будущих педагогов – это и домашние «заготовки», отрепетированные десятки раз и меткий экспромт, придуманный на сцене за несколько секунд.

Итоговому гала – концерту, который состоится 16 ноября, предшествовали заочные туры, состоящие из нескольких конкурсов: «мистер и мисс отряда», конкурс статей, «отрядный уголок» и многие другие.

Конкурс традиционно собирает полный зал болельщиков: студенты, преподаватели и сотрудники ЧГПУ с радостью приходят поддержать выступающих и «поболеть» за свой факультет.

Начало праздника в 15-00 часов.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика