ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Кукольный театр "Пьеро" из Снежинска отправился в Челябинск на Всероссийский фестиваль

Общество
11.09.03 13:16

На него в Челябинске собрались десятки коллективов со всей страны - те, кто, как и "Пьеро", успешно прошел предварительный тур просмотра видеозаписей спектаклей.

Как сообщили в пресс-службе администрации Снежинска, кукольный театр ЦДО был создан шесть лет назад.

Функции режиссера и художника по костюмам выполняет молодой педагог Сергей Слободянюк. Под его руководством дети придумывают и создают не только кукол, но и декорации, бутафорию, реквизит.

Музыкальным оформлением занимается Валерий Ермаков. Театр "Пьеро" - желанный гость в школах и детских садах. График выступлений расписан на год вперед.

На фестиваль коллектив отправился со своим новым спектаклем "Музыкальный магазинчик" и конкурсным номером-визиткой для гала-концерта.

Следуя ограничениям оргкомитета, юным артистам придется выступать в сокращенном составе - шесть исполнителей вместо десяти, брать на себя по две роли. Тем важнее роль помощницы в проведении спектакля, костюмера Маргариты Чепишко.

Кукольный театр "Пьеро" - дебютант столь представительного творческого форума.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика