ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Лагерь для трудных подростков откроется в Верхнеуральском районе

Общество
12.12.07 09:48

Летом следующего года в Верхнеуральском районе откроется военно-спортивный лагерь для подростков, состоящих на учете в органах внутренних дел. Основная цель создания этого лагеря – профилактика наркомании среди «детей улиц», ведь не секрет, что самым эффективным способом борьбы с пагубной привычкой среди молодежи является организация досуга, возможность занять себя в свободное время.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе губернатора, сейчас в лагере «Альтаир», на базе которого будет организован военно-спортивный лагерь, уже идут ремонтные работы. Кроме того, на средства, направленные из областного бюджета, будет закуплено все необходимое спортивное и туристическое снаряжение. За лето в лагере смогут отдохнуть более 300 подростков со всех городов и районов Челябинской области. Для них подготовлена насыщенная программа: туристические походы, спортивные игры и соревнования.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика