ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Максим Галкин отправляется в Санкт-Петербург на полуфинал чемпионата мира по программированию

Общество
21.11.03 14:29

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в центре информации и связей с общественностью вуза, в состав первой включены студенты Вячеслав Романов, Евгений Иоголевич, Виталий Белокобыльский, второй – Алексей Гарин, Сергей Маджуга и тезка известного российского пародиста Максим Галкин.

Все они – опытные участники различных соревнований. Первая команда – победитель четвертьфинала чемпионата мира, который проходил на базе ЮУрГУ 21-26 апреля текущего года.

Тренирует программистов старший преподаватель кафедры «Прикладная математика» Андрей Демидов.

Средства для поездки команд на чемпионат мира по программированию выделили первый проректор по учебной работе ЮУрГУ Геннадий Михайлов и три факультета – «Экономика и управление», «Приборостроительный» и «Прикладная математика и физика».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика