Машиностроители Златоуста – хорошие шефы
Общество
27.08.07 10:03

На протяжении многих лет предприятие работает в тесном контакте с образовательным учреждением. По словам директора лицея Василия Рябикина, генеральный директор Златоустовского машзавода, депутат Законодательного Собрания Челябинской области Сергей Лемешевский всегда идет им навстречу и они очень рады, что у них есть такие надежные партнеры.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Златоустовского машиностроительного завода, сейчас в учебном заведении бригада отделочников производственно-строительного комплекса машиностроительного завода ведет работы в спортивном зале, ремонтирует душевые. Сдача объекта намечена на конец августа. Уже отремонтированы два учебных кабинета.

На территории профессионального лицея недавно установлен обелиск, посвященный памяти выпускников учебного заведения, погибших при исполнении воинского долга. В его строительстве коллектив Златоустовского машиностроительного завода принял самое активное участие.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика