ММК совместит детский отдых с изучением английского языка
Общество
31.05.06 10:04

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в управлении информации и общественных связей АО «ММК», работники детского оздоровительно-образовательного комплекса ОАО «ММК» планируют применить в работе по оздоровлению детей принципы уникальной обучающей программы «Хилтон».
Это международная детская программа, которая призвана в течение десяти дней обучать детей английскому языку. Авторами программы являются преподаватели английского языка, работающие в одноименном международном фонде развития и поддержки детских и молодежных учебно-воспитательных программ.
Организаторы работают с программой уже 16 лет и достигли хороших результатов. Если в течение десяти дней выучить язык и не получается, то вполне удается вызвать глубокий интерес к английскому языку через приобщение к культуре, обычаям и истории, а также сформировать большой словарный запас.
В программе задействованы психологи, физиологи, педагоги-лингвисты. Дети участвуют в мини-спектаклях, учатся танцевать, обязательны уроки рисования, лепки, плетения. В рамках программы это позволяет развивать мелкую моторику и тренировать память. Ритмика и музыка помогают почувствовать фонетику, гармонию языка, а релаксационные паузы настраивают на умение слышать и понимать английскую речь.
По словам директора учреждения «Детский оздоровительно-образовательный комплекс» ОАО «ММК» Людмилы Скоровой, задуманное имеет все шансы на успех. «Хилтоновские» методы обучения ложатся на подготовленную почву, ведь при организации отдыха детей металлургов используются насыщенные развивающие и творческие программы. В первой и второй сменах изучение английского языка не повлияет на стоимость путевки. В третьей и четвертой сменах занятия по программе «Хилтон» для желающих будут стоить восемь тысяч рублей дополнительно к стоимости путевки.
Для ОАО «ММК», выходящего на международные рынки металлопродукции, уровень образованности персонала играет определяющую роль. Повышаются требования к выпускникам вузов, приходящих трудоустраиваться на предприятие. В обязательные условия при приеме на работу входит знание иностранного языка и умение работать с компьютером. Активно развивающейся компании необходимы высококлассные специалисты. Использование программы «Хилтон» в оздоровительных лагерях поможет школьникам сделать первые шаги к формированию собственной карьеры.
За дополнительной информацией обращаться в учреждение «Детский оздоровительно-образовательный комплекса» ОАО «ММК» по телефонам: 24-78-19, 24-39-35, 24-79-44.

Происшествия
Вчера, 17:35
Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика