ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

"Осенняя мозаика" и россыпь "Монпансье"

Общество
26.09.05 10:19

Идея проведения выставки принадлежит художнику и педагогу Андрею Жирнову.
Вчера, 25 сентября, на выставке были представлены работы по бисероплетению и эскизы моделей коллекции "Монпансье".
Забавное название коллекции придумали всем коллективом: модели действительно похожи на россыпь леденцов монпансье – так же причудливы, оригинальны и самобытны.
В студии моды работа ведётся по двум направлениям: дизайн и шитьё. Дизайнеры предлагают свои варианты моделей, а швеи привносят что-нибудь своё, личное в каждое изделие. Коллекцию "Монпансье" нарисовала Настя Невенченкова, а над ее воплощением в жизнь трудились 15 человек.
Скоро коллектив "Мода и дизайн" представит свои модели на новом форуме, который пройдёт во всероссийском молодёжном лагере неподалёку от Владивостока. Тринадцать студийцев получили путёвки на театральную смену. Эти приглашения юным модельерам вручили сразу после победы в областном конкурсе "Белый бант", который прошёл в мае в Челябинске. А годом раньше на Байкале девчонки победили во Всероссийском конкурсе юных исследователей.
Руководили коллективом Яна Маслова и Татьяна Хайдукова, а в этом сезоне наставником станет Наталья Корягина. Хореограф студии – Инна Чернова.
Полюбоваться работами талантливых детей на выставке можно ежедневно до 13 октября с17 до 19 часов.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика