Первые итоги городского фестиваля "Весна студенческая"
Общество
05.04.06 13:35

Были представлены коллекции традиционной и авангардной одежды. Открывали конкурс наряды из бумаги. Студенты отчаянно болели каждый за свое учебное заведение, однако все лавры достались Челябинскому гуманитарному институту.
В номинациях перспектива и профи "Традиция" лучшими признаны коллекции под названием "Краски песка" и "Белый олеандр" соответственно. Среди "Авангардной" одежды победители определились лишь в перспективе – жюри по достоинству оценило "Ход шахматной королевы".
В тройке призеров разных номинаций отмечены коллектив ЮУрГУ "Валькирия" с коллекцией "Эльф", "Марина" из ЧГПУ "Сеанс своевременной игры", "Стиллиния" ЧелГУ с коллекцией "Народные гуляния". Дебютанты фестиваля профессиональный лицей № 68 занял второе место в номинации "Авангард, перспектива" с коллекцией "И целого мира мало".

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика