«Первые шаги» Челябинского госуниверситета
Общество
02.10.08 10:17

Это традиционное мероприятие проводится в вузе с целью адаптации первокурсников в новых условиях, развития у них творческих способностей и, что немаловажно, позволяет открыть новые имена и таланты.
В состав жюри вошли руководители вокальных, инструментальных и танцевальных коллективов Центра творчества студентов ЧелГУ, которые оценивали сценическую культуру номеров, мастерство отдельных исполнителей, оригинальность и целостность всей представленной программы.
«Шагали» участники конкурса два дня. В каждый из них студенты первого курса всех факультетов и филиалов университета представляли мини-программы, показав высокий уровень мастерства. Экономисты порадовали зрителя зажигательным танцем, лингвисты удивили оригинальностью конферанса, журналисты исполнили «оду в душевой кабинке на севере», чем очень насмешили зал. Студенты Института психологии и педагогики дали возможность насладиться культурой различных стран мира, факультета Евразии и Востока – буквально взорвали зал великолепным гитарным соло, а филологи покорили всех финальным выступлением веселой уборщицы. Миасский филиал ЧелГУ привез на конкурс цыганский танец и современные вокальные композиции.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении по связям с общественностью ЧелГУ, теперь победители смотра-конкурса готовятся к гала-концерту «Первые шаги-2008».

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика