ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Подведены итоги турнира дворовых команд Калининского района Челябинска

Общество
29.08.03 18:03

Мальчишки и девчонки, оставшиеся на лето в городе, приняли участие в первом летнем молодежном турнире, который был организован администрацией Калининского района при участии председателей комитетов ТОС и Совета ветеранов спорта. Спортивные бои были организованы по семи видам спорта: футболу, стритболу, шахматам, стрельбе из пневматической винтовки, дартсу, троеборью и настольному теннису.

В стрельбе самой меткой стала команда КТОС «Молодежный», второе место в этом виде спорта заняла команда КТОС «Юрюзань», а третье – команда КТОС «Кирсараи».

В соревнованиях по настольному теннису победила команда КТОС «Юрюзань», на втором месте – КТОС «Три тополя - 1», третье – у команды КТОС «Три тополя - 2».

Финальные соревнования по футболу, стритболу и другим видам спорта состоялись на стадионе Челябинского автомобильного института.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика