Последние итоги городской «Весны» будут подведены на «выпускном вечере»
Общество
09.04.08 17:25

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь фестиваля Варвара Сычева, с начала текущего месяца около двух тысяч представителей учебных заведений Челябинска жили по напряженному графику репетиций и выступлений, а завтра будут подведены последние итоги фестиваля.

В официальной части «Выпускного» состоится открытие выставки работ победителей конкурса «Журналистика» в номинации «Фотоматериалы». Всего вниманию зрителей будет представлено 39 из более чем 200 снимков участников «Весны студенческой», посвященных Году семьи в России.

Затем пройдет концерт лауреатов и торжественное награждение победителей трех конкурсов: «Литературный», «Журналистика» и «Конферанс».

Завершится выпускной вечер дискотекой «Весенняя, фестивальная…» в клубе «Монте-Карло» с презентацией альбома победителя «Весны студенческой» 2007 года группы «Screenshot».

Финальный гала-концерт весны, в котором примут участие лучшие из лучших, состоится 21 апреля в Драматическом театре.

Начало официальной части «Выпускного» в 14-30 часов, дискотеки в 18 часов.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика