ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Продолжение сказки про репку увидят миасские малыши

Общество
31.10.07 15:49

Сказка - плод творчества педагога школы искусств Ларисы Трескиной, она создана на основе произведений нескольких композиторов. В спектакле задействованы ребята в возрасте от семи до 13 лет из всех отделений школы: скрипачи и гитаристы, вокалисты и пианисты, аккордеонисты и народники.

Премьера «Репки» состоялась в прошлом учебном году в детском садике номер 53, на нее были приглашены ученики других школ искусств и общеобразовательных классов. Выступление юных музыкантов пришлось по душе малышам и ровесникам исполнителей.

По словам директора первой школы искусств Миасса Ольги Пигаловой, артистов приглашают выступить в школах не только старого города, но и центральной части. Но для выезда «на гастроли» нужен автобус, аренда которого обходится дороговато. Так что «Репка - эксклюзив для детишек, сообщает Елена Илюшина (ВЕБ Миасс.ру).

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика