ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Сегодня наградили лучших участников проекта «Открытое сердце закрытых городов»

Общество
27.12.07 16:43

Творческий марафон прошел в закрытых городах: Снежинске, Озерске, в населенных пунктах Бродокалмак, Муслюмово, а также в городе Касли. Возможность провести для юных талантов мастер-классы по словотворчеству и живописи состоялась благодаря гранту федерального агентства по атомной энергии.

Созданные на глазах ребят картины художники оставляли на память, а они в свою очередь демонстрировали свои работы, из которых были выбраны около 40 лучших, они также были представлены в выставочном зале. Их авторы приехали сегодня в Челябинск, познакомиться с шедеврами уже признанных художников, выставленных в большом зале Союза художников, картинами челябинки Ольги Гладышевой в малом зале, и получить дипломы.

С творчеством известных живописцев и графиков знакомила искусствовед Любовь Скобелева.

В номинации поэзия – 19 ребят, которые также получили награды из рук тех, кто с ними работал под эгидой акции: Нины Ягодинцевой, Ирины Аргутиной, Юрия Седова, Николая Годины, Анастасии Порошиной.

В заключение для детей было организовано чаепитие.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика