ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

«Снежные буераки» в Челябинске собрали лучших КВН-щиков

Общество
15.12.03 14:14

Особо приятным сюрпризом стало участие таких именитых команд как «Есть контакт» (Пермь, Добрянка), «Лица Уральской национальности» (Челябинск), играющих в московской Премьер-Лиге и представителей Высшей Лиги Международного Союза КВН – «Сборной Астаны» (Казахстан) и «Незолотой молодежи» ( Москва).

В жюри также не обошлось без именитых квн-щиков – в судейской коллегии присутствовали редактор УРАльской Лиги КВН, игравший в легендарной команде «Запорожье-Кривой Рог-Транзит» Михаил Гуликов, автор и актер «Уральских пельменей» Сергей Исаев и большой любитель КВНа, лидер группы «Чайф» Владимир Шахрин.

Приоритеты жюри распределились следующим образом.
В номинации «Снежный Буерак» за лучший музыкальный номер победила «Сборная Астаны».

Победу в номинации «Местный Буерак» и призовой тренажер увез с собой в Москву представитель команды «Незолотая молодежь», «Мисс Буерак» стала девушка из команды «Есть контакт» (Пермь, Добрянка).

«Местный Буерак» и великолепный торт от информационного спонсора УРАльской Лиги КВН еженедельника «Ва-банк» заполучила «Сборная ЮУрГУ».

«Бронзовый Буерак» заслуженно достался московской команде «Незолотая молодежь».

«Серебряный Буерак» «уехал» в Добрянку вместе с командой «Есть контакт».

И что особенно порадовало всех – победу в номинации «Золотой Буерак» - одержала сборная Челябинска «Лица Уральской национальности».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика