Студенты ЧелГУ поборются за титул «Мисс студенчество - 2008»
Общество
12.09.08 16:45

ЧелГУ представит четверка: Вероника Зоря (Миасский филиал), Эльвира Мещерякова, Лариса Хабибуллина и Юстина Царегородцева. Все девушки считают себя достойной звания «Мисс студенчество - 2008», тем более, что у некоторых из них есть опыт участия в подобных конкурсах общеуниверситетского уровня.
Кроме того, каждая из девушек обладает каким-то талантом, который увеличивает шансы на победу. Так, Юстина Царегородцева известна в Челябинской области бесподобными вокальными данными, является участницей ансамбля «Бренд». Лариса Хабибуллина увлекается хореографией, 12 лет она посвятила художественной гимнастике и даже является мастером спорта. Эльвира Мещерякова поразила организаторов конкурса безграничной добротой, а Вероника Зоря организаторскими способностями и коммуникабельностью.
Финал конкурса будет состоять из целого ряда мероприятий. Это и первый выход – дефиле, и представление выбранного образа, и выход в деловых костюмах. Покажут себя девушки и в традиционных конкурсах: танцевальном, интеллектуальном, конкурсе талантов и дефиле в вечерних платьях.
Жюри будут оценивать участниц по 10-бальной системе в каждом задании. Итоговые результаты определятся по сумме баллов с учетом результатов подготовительного этапа конкурса, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении по связям с общественностью ЧелГУ.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика