ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

У миасских школьников начнется «Третий урок физкультуры»

Общество
22.01.08 10:43

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» специалист по PR горнолыжного центра «Солнечная долина» Алена Аксеновских, занятия будут проводиться в будние дни по графику, который согласовывается со школами. Возрастная группа детей от 11 до 16 лет (с пятого по 11 класс). Доставка детей осуществляется транспортом горнолыжного центра.
Обучение детей проводят опытные инструкторы, имеющие международную категорию. Всегда радушно встречают юных горнолыжников сотрудники Детского клуба «Солнечной долины», службы проката и канатных дорог.
Данный проект является примером успешного сотрудничества городской власти и частного бизнеса. За время реализации проекта на склонах «Солнечной долины» прошли обучение более восемь тысяч детей – учащихся школ города. В этом году программа будет проводиться до середины апреля, это позволит детям Миасса не только получить первоначальные навыки катания на лыжах и сноуборде, но и закрепить их.
Руководство и коллектив Горнолыжного центра «Солнечная долина» заинтересованы, чтобы для многих ребят здоровый образ жизни стал нормой, тогда благодаря увлечению спортом негативные влияния обойдут их стороной.
Фото из архива "Солнечной долины"

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика