Ученики челябинской школы будущего смогут пройти практику в ЮУрГУ и МГТУ имени Баумана
Общество
03.06.03 12:55

По словам Евгения Кузьмина, координатора программы «Шаг в будущее» и куратора школы, ее создание обусловлено сегодняшним недостатком высших технических кадров – конструкторов, технологов, рационализаторов и изобретателей. Ученики школы смогут проходить практику в ЮУрГУ и МГТУ имени Баумана, с которыми налажено тесное сотрудничество.

В марте 2004 года на базе школы будет проводиться выставка юных конструкторов Урала. Директором новой школы стала Лариса Демчук, ранее работавшая в аппарате управления Центрального района Челябинска и курировавшая программу «Шаг в будущее».

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика