В Аше объявлены лауреаты детского вокального конкурса «Волшебный микрофон»
Общество
23.04.03 12:13

Как сообщил ИА «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ОАО «АМЗ» Лев Селезнев, одаренные дети из Сима, Миньяра, поселка Кропачево, Аши представили на суд жюри и зрителей свои лучшие песни.

Детская вокальная студия «Шанс» дворца культуры ОАО «АМЗ» выставила для участия в конкурсе своих воспитанников, ставших лауреатами конкурса во всех номинациях.

Гран-при конкурса получила Евгения Челмодеева. В номинации «Ансамбли», а в этом году дети оценивались в этой категории независимо от возраста, все призовые места у дворца культуры. Первое место - у ансамбля «Радуга», второе – у группы «Муренка», малыши из «Мандаринок» заняли третье место.

Самые маленькие воспитанники студии «Шанс» из группы «Крохи» были отмечены жюри в номинации «Надежда». Среди солистов старшей возрастной категории 2-е место присуждено Ане Гулиной, в среднем возрасте 2-е место у Марины Пашковой, 1 место у малышей заняла Настя Казанцева.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика