ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В библиотеке Челябинского железнодорожного узла начались «Библиоканикулы»

Общество
03.11.03 17:57

Как сообщили в центре общественных связей ЮУЖД, в рамках этой программы дети железнодорожников и школьники Советского района Челябинска каждый день смогут разнообразить свой досуг в стенах библиотеки. Для них будут проводиться конкурсно-игровые программы, литературные часы, театрализованные праздники, посвященные любимым книгам, авторам и героям.

Свои двери для ребят откроет и библиотечный видеозал. Мультфильмы про обезьянок, котенка по имени Гав, Слоненка, Удава и их друзей школьники посмотрят абсолютно бесплатно.

Новым в этом году станет то, что все эти мероприятия будут посещать ребята из лагеря дневного пребывания школы № 58. Работники библиотеки уверены, что учащиеся приятно и с пользой проведут эти каникулы и с новыми силами начнут вторую учебную четверть.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика