ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В ЧелГУ проходит внутривузовский фестиваль КВН

Общество
06.11.03 10:17

В первой встрече приняли участие четыре команды: математического факультета «Отряд КСИ», юридического факультета «Рожденные в 80-х», факультета управления «За рулем» и команда Троицкого филиала ЧелГУ «74.rus».

Участники соревновались в традиционных конкурсах: визитка – представление команд, разминка и домашнее задание «Значит, ты пришла ко мне, любовь».

Победителем стала команда юридического факультета «Рожденные в 80-х», сохранявшая на протяжении всей игры лидерство во всех трех конкурсах. Жюри также отметило команду факультета управления «За рулем»: «За ними будущее, но юристы первые».

Планируется провести еще две встречи, победители которых сыграют в полуфинале с командой «Рожденные в 80-х». По итогам выступления определятся две команды, которые в январе будут сражаться за кубок КВН 2003 – 2004 года.

Лучшие игроки фестиваля присоединятся к сборной ЧелГУ «Те кто».

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика