ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске прошел первый областной слет подростковых трудовых отрядов

Общество
30.10.03 17:39

Этим летом 42 тысячи учащихся в составе 257 отрядов занимались ремонтом и восстановлением школ, благоустройством и озеленением улиц, помогали сельхозпредприятиям на уборке урожая, оказывали помощь престарелым людям.

Делегатам слета – лучшим подростковым отрядам из Южноуральска, Копейска, Чебаркуля, Челябинска, Кусы, Карталов и других городов и районов области были вручены грамоты, присваивающие им звание «губернаторских отрядов».

С приветственным словом выступил исполняющий обязанности губернатора Челябинской области Аандрей Косилов, пожелавший дальнейшего развития подросткового трудового движения. В слете также приняли участие руководитель Департамета Федеральной государственной службы занятости населения по Челябинской области Леонид Шушарин, начальник Главного управления образования и науки Владимир Садырин, председатель комитета по делам молодежи Владислав Смирнов.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика