ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Челябинске прошли детско-юношеские соревнования по пожарно-прикладному спорту

Общество
23.11.07 10:44

Областные соревнования юношей по ППС, организатором которых выступило Главное управление МЧС России по Челябинской области (финансовое обеспечение - Челябинского отделения Всероссийского добровольного пожарного общества), проходили в легкоатлетическом манеже Челябинского отряда пожарной охраны. На них прибыли 14 команд из разных городов и районов Южного Урала.
Юных прикладников ожидали два вида состязаний: подъем по штурмовой лестнице и преодоление стометровой полосы с препятствиями.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре ГУ МЧС России по Челябинской области, на этапе «100-метровая полоса с препятствиями» в младшей группе (10 – 13 лет) в личном первенстве лучшими стали: Олег Сардинов (Коркино), Сергей Родионов (Снежинск) и Александр Сырейщиков (Кыштым). Из средней группы (14 – 15 лет) на «стометровке» в личном первенстве первое, второе и третье место поделили: Иван Власов (Озерск), Иван Иванин (Челябинск) и Михаил Полищук (Челябинск). В старшей группе (16 –17 лет) в данном виде состязаний лидировал Илдар Гарипов (Челябинск), второе место завоевал Денис Озернин (Снежинск), а третье место у Артура Егоренкова из Озерска. В общекомандном зачете в преодолении стометровой полосы первое место у юношей из Челябинска, второе – у юных прикладников из Озерска, третье место заняли спортсмены из Снежинска.
В подъеме по штурмовой лестнице среди младшей группы первое, второе и третье места разделили соответственно Павел Резак из Озерска, Алексей Смирнов (Снежинск) и Александр Сырейщиков (Кыштым). В средней группе юношей на этом этапе первое и второе место у челябинских спортсменов - Михаила Полищука и Ивана Иванина, а третье место завоевал Иван Зенин из Снежинска. В старшей группе в «штурмовке» лучшим стал Илья Плаксин (Миасс), второе место у Дениса Озорнина из Снежинска, третье место завоевал Рустам Аслыев из Катав-Ивановска. В общекомандном зачете на данном этапе лидировала команда юношей из Снежинска, вторыми стали юные спортсмены из Челябинска, а третьими – из Озерска.
По итогам всех состязаний в общекомандном зачете «золото» завоевали юные прикладники из Челябинска, «серебро» привезут домой ребята из Озерска, а «бронзу» юные спортсмены из Снежинска.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика