ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

В Коркино отмечают Всемирный день КВН

Общество
09.11.10 14:47

«Движение КВН в Коркино было незаслуженно забыто, но сегодня оно вновь возрождено. Порадовало то, что практически все учебные заведения с радостью откликнулись на данную инициативу. Сегодня команды представляют только домашнее задание: нам необходимо понять, каков уровень команд, посмотреть, где есть слабые места», - говорит заместитель начальника управления Наталья Литвина.
Для возрожденного КВН было решено не устраивать судейства. В состав экспертной комиссии, которая по итогам игры даст общую оценку, вошли молодые активные люди, ведущие специалисты разных сфер деятельности: от политики до непосредственно деятелей КВН. Коллективы «Небоскребы», «Оркестр», «Депеш», «Кому жить хорошо?», «Молодежь XXI века», «Не может быть!», «Крейзи» и «Горячие сердца» представят на суд зрителей свои домашние задания.
По итогам фестиваля будут отобраны команды для участия в полуфинале, который уже будет включать полный набор традиционных КВНовских конкурсов.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика