ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Владислав Беседин, начальник главного управления по физической культуре, спорту и туризму Челябинской области

Общество
27.11.07 10:34

— Я пойду голосовать. Во-первых, это мое конституционное право, мой долг. Меня очень беспокоит тот состав Государственной Думы, который в ближайшее время будет работать над законами страны.

Президент России Владимир Путин объявил ближайшие шесть-семь лет олимпийскими годами, это период подготовки страны к Олимпиаде в Сочи. Каждый год будет годом здоровья, годом спорта. Летом наконец-то был принят закон о физической культуре и спорту России, который готовился почти четыре года. Для того, чтобы он эффективно действовал, нужно будет принять огромное количество подзаконных актов. И, конечно же хочется, чтобы принятый курс не превратился в кампанию, а развивался в русле государственной политики.

Для того, чтобы в Государственную Думу прошли неравнодушные к здоровью нации люди, я и иду голосовать. Кстати, Челябинская область надеется, что жесткий политический отбор пройдет привыкшая к борьбе, правда, доселе спортивной, двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Светла Ишмуратова.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика